生命健康学院足球队亮相光明科学城超级联赛足球公开赛

作者:周仕达 发布时间:2024-06-07

2024年5月25日至6月5日,深圳理工大学生命健康学院足球队亮相2024年光明科学城超级联赛足球公开赛。

球队合照

光明科学城超级联赛足球公开赛由光明区文化广电旅游体育局主办,深圳理工大学生命健康学院为了丰富师生的课余生活,同时秉承全面发展的教育理念,特别组建了一支由教师和学生共同参与的足球队积极参加本项赛事。

大家都满怀热情,积极投入到比赛之中,全队始终保持积极向上的态度,场上积极拼搏,场下互相鼓励,所有的队员都体会到足球带来的欢乐和团结。

本次比赛场地-深圳市青少年足球训练基地也是中国国家队训练基地之一,队员们也纷纷表示能师生一心地在这么好的条件场地上进行比赛,是人生中一段非常有意义的经历,这不仅让我们在繁忙的学业和科研之外有了一个放松的机会,也让我们在团队合作中增进了彼此的了解。

生命健康学院足球队以其团结、拼搏和乐观的精神,展现了生命健康学院师生的风采。学院将会继续支持和鼓励师生参与更多的体育活动,进一步丰富校园文化生活,促进师生身心健康发展。

进球精彩瞬间